“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏    首页 > 张家口市林业局 > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
市林业和草原局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-01-17

2020117日上午,市林业和草原局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党组书记白凤鸣作了讲话。局党组副书记、副局长武云峰主持会议。副局长张俊峰传达了中央、省委、市委主题教育总结大会精神。

 

局党组书记白凤鸣强调,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是以习近平总书记为核心的党中央统揽四个伟大作出的重大部署,是推动全面从严治党向纵深发展、把党的自我革命推向深入的重大举措。全局广大党员干部要切实把思想和行动高度统一到开展主题教育的重大意义上来,统一到主题教育取得的重大成果上来,统一到主题教育积累的宝贵经验上来,切实把中央重大决策和省委、市委各项部署要求落到实处,为推动全市林业和草原事业高质量发展筑牢坚实基础,使全市林业和草原系统在建成首都两区、打造河北一翼、发展七大产业、加快五城建设高标准完成三大历史任务、扎扎实实交出两份优异答卷,实现绿色发展、生态强市、换道超车中贡献智慧和力量。

 

驻市自然资源和规划局纪检组组长李军华出席了会议,局领导班子成员和机关各科室、直属各单位全体工作人员参加了会议。