党的建设    首页 > 张家口市林业局 > 党建纪检 > 党的建设
张家口市林业和草原局机关党委2020年2月份支部理论学习计划
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-02-20

一、113日习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话:《一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督,为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障》;113日赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的报告精神。

二、125日中共中央政治局常务委员会召开会议:《研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作》;23中共中央政治局常务委员会召开会议:《研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作》。

三、130日回建主持召开市疫情防控工作领导小组会议强调:《严密防控科学应对全力保障,坚决打赢疫情防控阻击战》;22日回建在宣化区调研检查疫情防控工作时强调:《以对党对人民高度负责的态度坚决打赢疫情防控阻击战》。

25日习近平主持召开中央全面依法治国委员会第三次会议强调:《全面提高依法防控依法治理能力,为疫情防控提供有力法治保障》;210日王东峰主持召开河北省委全面依法治省委员会第四次会议强调:《坚持依法科学有序防控疫情,为打赢疫情防控阻击战提供坚强法治保障》。

五、210日习近平在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调:《以更坚定的信心更顽强的意志更果断的措施,坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战》;212日中共中央政治局常务委员会召开会议:《分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作》;214日习近平在主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议强调:《完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系》。