党的建设    首页 > 张家口市林业局 > 党建纪检 > 党的建设
局党组召开理论学习中心组2020年第3次集体学习(扩大)会议
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-03-20

2020320日上午,市林业和草原局党组召开理论学习中心组2020年第3次集体学习(扩大)会议。局党组书记白凤鸣主持学习并讲话。在家的局党组成员和其他处级领导以及各科室、各直属单位负责人参加了会议。

与会人员集体学习了法律法规和有关会议精神。一是学习了31日回建在全市新冠肺炎疫情防控工作视频调度会议上的讲话:《改造思想改变习惯改进作风》;二是学习了35日全市组织部长、统战部长会议精神;三是学习了224日《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》;四是学习了34日中共中央政治局常务委员会会议精神:《研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作》;五是学习了36日《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》;六是学习了310日习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作看望慰问奋战在一线的医务工作者解放军指战员社区工作者公安干警基层干部下沉干部志愿者和居民群众时讲话精神:《毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢湖北保卫战武汉保卫战》;七是学习了318日中共中央政治局常务委员会会议精神:《分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势,研究部署统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作》。

副局长陈恒滨和副科级干部高诚分别就学习贯彻34日中共中央政治局常务委员会会议精神进行了研讨交流,并谈了个人学习体会。

最后,白凤鸣同志就扎实做好当前疫情防控和年度各项工作任务进行了安排部署。