林业新闻    首页 > 张家口市林业局 > 生态修复
市林业和草原局党组书记白凤鸣实地调研张家口崇礼野外生态观测站建设
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-05-06

202056日,市林业和草原局党组书记白凤鸣到张家口崇礼野外生态观测站建设现场实地调研,详细了解了项目进度安排、进展情况和存在问题,并就下一步工作作了安排部署。市林业和草原局党组副书记、副局长武云峰及相关负责同志一同调研。

白凤鸣指出,建设张家口崇礼野外生态观测站是落实2022年北京冬奥会可持续性承诺工作的重要内容,将2022冬奥会提供森林生态环境监测服务、为冬奥会举办前后生态影响研究提供数据支撑,意义十分重大。和平林场要切实提高政治站位,强化工作举措,高质量完成各项工作任务。要加快工程进度,严格按照进度要求和时间节点,压茬推进各项工作,确保如期完成建设任务;要规范项目管理,切实加强质量监督、资金使用和档案管理工作,确保工程质量;要提高安全生产意识,严格落实安全生产责任制,确保施工人员生命财产安全。