林业新闻    首页 > 张家口市林业局 > 党建纪检 > 党的建设
局党组召开理论学习中心组2020年第5次集体学习(扩大)会议
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-05-22

2020522日上午,市林业和草原局党组召开理论学习中心组2020年第5次集体学习(扩大)会议。局党组书记白凤鸣主持学习并讲话。在家的局党组成员和其他处级领导以及各科室、各直属单位负责人参加了会议。

与会人员集体学习了法律法规和有关会议精神。一是学习了58日市委书记回建在万全区调研检查时讲话精神:加强学习锤炼作风狠抓落实,确保疫情防控和经济社会发展双胜利;二是学习了510日市委书记回建到蔚县调研时讲话精神:做好“六稳”工作落实“六保”任务,确保圆满完成全年经济社会发展目标任务;三是学习了《河北省绿化条例》;四是学习了420日习近平总书记在陕西考察时讲话精神:扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章;五是学习了427日习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第十三次会议讲话精神:深化改革健全制度完善治理体系,善于运用制度优势应对风险挑战冲击;六是学习了56日王东峰主持召开省委全面深化改革委员会第九次会议讲话精神:坚定不移贯彻落实党中央重大改革部署,为常态化疫情防控和经济社会发展提供有力保障;七是学习了56日中共中央政治局常务委员会会议精神:听取疫情防控工作中央指导组工作汇报,研究完善常态化疫情防控体制机制;八是学习了511日习近平总书记在山西考察时讲话精神:全面建成小康社会,乘势而上书写新时代中国特色社会主义新篇章。

最后,与会人员进行了集中理论测试。白凤鸣同志就扎实做好常态化疫情防控和当前林草重点工作任务进行了安排部署。