林业新闻    首页 > 张家口市林业局 > 党建纪检 > 党的建设
市林草局党组召开理论学习中心组2020年第6次集体学习(扩大)会议
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-06-20

2020619日下午,市林业和草原局党组召开理论学习中心组2020年第6次集体学习(扩大)会议。局党组书记白凤鸣主持学习并讲话。在家的局党组成员和其他处级领导以及各科室、各直属单位负责人参加了会议。

与会人员集体学习了法律法规和有关会议精神。一是学习了《中华人民共和国自然保护区条例》;二是传达学习了522日十三届全国人大三次会议精神;三是学习了610日习近平在宁夏考察时讲话精神:决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚,继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏;四是学习了529日习近平在中央政治局第二十次集体学习时讲话精神:充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益。

最后,白凤鸣就扎实做好当前疫情防控,确保年度重点工作任务按时完成进行了安排部署。