图片新闻    首页 > 张家口市林业局 > 党建纪检 > 党的建设
市林业和草原局召开庆“七一”表彰大会庆祝建党99周年
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-06-28

为喜迎中国共产党建党99周年华诞,全面落实新时代党的建设总要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步调动全局广大党员干部职工的积极性和主动性,推动全市林业和草原事业高质量可持续健康发展,628日上午,市林业和草原局在局十一楼会议室召开会议,表彰先进典型、聆听专题党课。局党组书记白凤鸣和其他在家的局领导、局机关和直属单位全体党员参加了会议。局党组成员、副局长高斌主持会议。

 

 

大会在庄严的国歌声中开幕,与会人员全体起立,集体奏唱国歌。局党组副书记、副局长武云峰宣读了《中共张家口市林业和草原局党组关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,受到表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者上台领取了奖牌和证书。局党组书记白凤鸣作了重要讲话。

 

 

白凤鸣指出,受到表彰的集体和个人,是全局基层党组织、广大共产党员和党务干部的优秀代表,是全局的先进典型,在他们身上体现了党的优良传统和作风,体现了当代共产党人的高尚品质和情操,体现了崭新的时代精神和风貌,体现了全局上下拼搏奋进的精气神。白凤鸣强调,在今后的工作中,受到表彰的集体和个人要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩;暂时未受到表彰的集体和个人,要以先进为榜样,奋发图强,奋起直追,创造更好的成绩,早日加入到先进的行列。

 

 

表彰大会后,白凤鸣同志以《找准方位,提振精神,做一名高素质专业化的林草干部》为题,从铭记历史,牢记初心使命;找准方位,摆正位置,做一名合格的共产党员;提振精神,攻坚克难,推动全市林草事业高质量发展三个方面为大家讲了专题党课。号召全局广大党员干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策,按照省委、省政府部署和市委、市政府要求,统筹推进作风纪律整顿和重点工作落实,确保全市林业和草原事业高质量发展,为全市完成三大历史任务、交出两份优异答卷提供坚实的生态保障。