林草新闻    首页 > 张家口市林业局 > 党建纪检 > 党的建设
市林业和草原局党组召开理论学习中心组2020年第7次集体学习(扩大)会议
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-07-14

2020714日上午,市林业和草原局党组召开理论学习中心组2020年第7次集体学习(扩大)会议。局党组书记白凤鸣主持学习并讲话。在家的局党组成员和其他处级领导以及各科室、各直属单位负责人参加了会议。

与会人员集体学习了法律法规和有关会议精神。一是学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》;二是学习了74日王东峰在河北省扶贫开发和脱贫工作领导小组(扩大)会议上讲话精神:持续用力坚决打赢脱贫攻坚战,坚定不移全面建成小康社会;三是学习了630日习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十四次会议精神:依靠改革应对变局开拓新局,扭住关键鼓励探索突出实效;四是学习了629日习近平在中央政治局第二十一次集体学习时讲话精神:贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力。

最后,白凤鸣就扎实做好当前几项重点工作进行了安排部署。