林草新闻    首页 > 张家口市林业局 > 党建纪检 > 党的建设
局党组召开理论学习中心组2020年第8次集体学习(扩大)会议
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-08-20

2020819日上午,市林业和草原局党组召开理论学习中心组2020年第8次集体学习(扩大)会议。局党组书记白凤鸣主持学习并讲话。在家的局党组成员和其他处级领导以及各科室、各直属单位负责人参加了会议。

与会人员集体学习了法律法规、有关会议精神和《习近平谈治国理政》第三卷。一是学习了《中华人民共和国土壤污染防治法》;二是学习了730日中共中央政治局会议精神:决定召开十九届五中全会分析研究当前经济形势和经济工作;三是学习了国家发展和改革委员会、河北省人民政府印发的《张家口首都水源涵养功能区和生态环境支撑区建设规划(2019-2035年)》;四是专题学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)

局党组成员、副局长高斌、市林场场长杨义东分别围绕学习贯彻中共中央政治局会议精神进行了重点交流发言。

最后,白凤鸣同志就扎实做好当前几项重点工作和深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)进行了安排部署。