张家口市塞北林场(市国有林场管理处)    首页 > 张家口市林业局 > 林场建设 > 张家口市塞北林场(市国有林场管理处)
黑龙山林场积极参加“净化城市街道志愿服务”活动
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-10-27

赤城县委“心中有党、责任在肩、奋斗有我”大力号召下黑龙山林场党支部也积极参加净化城市街道志愿服务活动中

林场的志愿者们以饱满的精神状态分布在县城主要路口、街道便道和非机动车道上的纸屑烟头等杂物进行清理,同时还清洗责任区内公交站牌、广告橱窗、垃圾箱灯杆等公共设施周边墙体上的小广告。

此次志愿者服务活动中,黑龙山林场用实际行动弘扬志愿服务精神,倡导健康文明生活方式,不仅展示了林场党员干部良好精神风貌,更起到了积极的示范带动作用,吸引着更多的居民主动参与县城环境卫生治理和交通秩序维护。文明始于心,创建践于行。黑龙山林场党员干部继续争做文明风尚的传播者文明行为的践行者文明创建的参与者,同守初心、共担使命,一起为创建文明城市点赞、喝彩、出力。