党的建设    首页 > 张家口市林业局 > 党建纪检 > 党的建设
局党组召开理论学习中心组2020年第11次集体学习(扩大)会议
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-11-09

2020年116午,市林业和草原局党组召开理论学习中心组2020年第11党的十九届五中全会精神专题学习(扩大)会议。局党组书记白凤鸣主持学习并讲话。在家的局党组成员和其他处级领导以及各科室、各直属单位负责人参加了会议。

一是专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;二是习了《习近平谈治国理政》(第三卷)《坚持和加强党的全面领导》。

党组副书记、副局长武云峰、副局长高斌、生态保护修复科科长赵顺旺、森林资源管理科科长刘洪涛、规划财务科科长李泽军分别围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了重点交流发言。

最后,白凤鸣同志就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了安排部署,并就扎实做好当前重点工作确保“十三五”圆满收官提出了明确要求。