张家口市塞北林场(市国有林场管理处)    首页 > 张家口市林业局 > 林场建设 > 张家口市塞北林场(市国有林场管理处)
张家口市剪子岭林场党支部组织开展宪法宣传学习教育活动
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-12-08

《中华人民共和国宪法》是中华人民共和国的根本大法,拥有最高法律效力。为进一步贯彻中共中央关于深入学习宣传和落实宪法的有关精神及中共张家口市塞北林场(市国有林场管理处)委员会关于《开展“宪法宣传周”主题活动的通知》要求,剪子岭林场党支部组织全体在职党员干部开展 “学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的主题宣传教育活动。

此次宣传教育活动从12月4日开始,以组织召开专题学习研讨、宪法知识测试、利用“学习强国” APP 法制专题(带你了解宪法)等方式进行,全力做好宪法的宣传学习工作,促进林场干部职工牢固树立法治思维和法治意识,形成遵法守法学法用法的法治氛围。