林业产业    首页 > 张家口市林业局 > 林业产业
张家口市林业和草原局组织开展2020年干部法律知识考试
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-12-17

为推动全体干部贯彻学习党的十九大和十九届四中、五中全会精神和习近平法治思想,检验学习成果,提高干部运用法治思维和法治方法依法行政水平,按照张家口市法制宣传教育领导小组办公室《关于举行2020年全市干部法律知识考试的通知》要求,1216日上午9点到11点,市林业和草原局精心组织了全体机关和局属单位干部110多人进行了2020年度干部法律知识考试,在家的5位处级领导带头参加考试。

考试以集中方式进行。考前,工作人员下载、印制了试卷,按新冠防治要求布置了考场,通知在家的所有干部参加。并规定因下乡和外出的干部需要参加补考。考试结果将作为年终绩效考核的依据。所有参加考试的干部严肃认真完成考试,考试成绩将统一公示。 

附件: 4227f6a45c3686f7e5e640abf16a8da.jpg
8b6c06c78a5ff0ac37d966f37802315.jpg