党的建设    首页 > 张家口市林业局 > 党建纪检 > 党的建设
市林业和草原局组织召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2020-12-21

12月18下午,市林业和草原局组织召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员委党校经济管理教研室主任刘建玲教授应邀到会作宣讲报告。局机关和直属单位党员、干部职工70余人聆听了本次报告会。局党组成员、副局长高斌同志主持报告会。

报告会上,刘建玲教授重点围绕深刻认识新阶段我国面临的发展阶段环境、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的主要目标和全面贯彻“十四五”时期经济社会发展的战略部署三个方面,对党的十九届五中全会精神进行了详细解读。

高斌最后强调指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一段时间的一项重要政治任务,各级党员干部要切实提高思想认识,提高政治站,要认真学习领会报告会的精神实质,真正把报告会精神作为我们持续抓好全市生态文明建设重要指针,作为我们圆满完成年度各项工作任务,确保“十三五”圆满收官的不竭动力,确保党中央和市委决策部署落地落实,取得

通过聆听宣讲报告,大家纷纷表示,深刻学习领会党的十九届五中全会精神的科学内涵和精神实质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央省委市委的决策部署在市林业和草原局落地落实,推动和促进全市林草事业高质量发展。