林草新闻    首页 > 张家口市林业局 > 新闻资讯 > 林草新闻
市林业和草原局召开党组(扩大)会
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2021-01-08

202117日上午,市林业和草原局召开党组(扩大)会。局党组书记白凤鸣主持会议。在家局领导班子成员,机关各科室、直属各单位负责人参加了会议。

会议传达学习了省市领导重要批示、讲话和有关文件、通知精神。一是传达了中共河北省委第九届委员会第十二次全会精神和中共张家口市委十一届委员会七次全会精神。二是传达了中共张家口市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议。三是传达了省委理论学习中心组学习会议确定需要落实的事项。四是传达了省第十生态环境保护督察组组长朱良酷、市委书记回建20201121日在省第十生态环境保护督察组对张家口市开展生态环境保护督察工作动员汇报会上的讲话。五是传达了河北省森林草原防灭火工作责任制规定(试行)宣贯工作方案。六是传达了关于市委、市政府研究贯彻落实习近平总书记重要指示发展壮大供销合作事业的情况报告。七是传达了市委书记回建20201216日在市委全面依法治市工作会议上的讲话。八是传达了夏延军副省长在全省深入推进质量强省和标准化战略大会上的讲话。

最后,白凤鸣就全局下一步重点工作作了安排部署。白凤鸣指出,要全面贯彻落实中共河北省委第九届委员会第十二次全会和中共张家口市委十一届委员会七次全会精神,结合林草工作实际落实好省市各项安排部署和工作要求,认真谋划好2021年林草工作,为“十四五”开好局、起好步。