林草新闻    首页 > 张家口市林业局 > 新闻资讯 > 林草新闻
局党组书记白凤鸣主持召开2020年度民主生活会征求意见建议座谈会
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2021-01-08

202117日上午,市林业和草原局召开座谈会,按照中共张家口市纪委机关、中共张家口市委组织部《关于转发冀组字〔202038号文件认真开好2020年度全市县处级党员领导干部民主生活会的通知》要求,对2020年度民主生活会征求意见建议。局党组书记白凤鸣主持会议。在家局领导班子成员,机关各科室、直属各单位负责人参加了会议。

会上,机关各科室、直属各单位负责人结合工作实际,对局领导班子和班子成员提出了中肯的意见和建议。

最后,白凤鸣指出,各位同志提的意见建议站位高、要害准、出于公心、操作性强,为局领导班子和班子成员的下一步工作指明了方向。局班子将虚心接受、认真整改,进一步提高班子的决策力、执行力,努力将市林草局领导班子打造成一个务实创新实干、深受干部职工信赖、富有凝聚力和战斗力的领导班子。