林草新闻    首页 > 张家口市林业局 > 党建纪检 > 党的建设
局党组召开理论学习中心组2021年第1次集体学习(扩大)会议
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2021-01-08

202117日上午,市林业和草原局党组召开理论学习中心组2021年第1次集中学习(扩大)会。局党组书记白凤鸣主持学习并讲话。在家的局党组成员和其他处级领导以及各科室、各直属单位负责人参加了会议。

与会人员集体学习了中央有关会议和文件精神。一是学习了国务院办公厅《关于坚决制止耕地“非农化”行为的通知》;二是学习了20201216日至18日召开的中央经济工作会议精神;三是学习了20201224日至25日召开的中共中央政治局民主生活会精神。

局党组成员、副局长陈恒滨同志和政策法规科科长刘增军同志分别进行了研讨交流,并谈了个人学习体会。

最后,白凤鸣同志就认真学习贯彻中央经济工作会议和中共中央政治局民主生活会精神、做好2020年度民主生活会各项准备工作、全面谋划好“十四五”期间特别是2021年各项林草重点工作进行了安排部署。