张家口市塞北林场(市国有林场管理处)    首页 > 张家口市林业局 > 林场建设 > 张家口市塞北林场(市国有林场管理处)
涿鹿林场开展“首都两区”建设专题培训
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2021-01-11

按照市塞北林场(市国有林场管理处)党委的部署及要求,涿鹿林场于组织开展了“首都两区”建设专题集中培训,科级及以下在职干部共计8人参加了培训,大家集中收听收看了张家口市“首都两区”建设情况介绍,集体学习了《张家口首都水源涵养功能区和生态环境支撑区建设规划(2019-2035年)》,围绕“首都两区”建设进行了交流研讨发言。

建设“首都两区”是全面贯彻习近平生态文明思想的生动实践,是深入实施京津冀协调发展战略的重大举措,是举办冬奥会向全世界展示中国全面小康面貌的迫切要求,是探索经济欠发达地区生态兴市、生态强市之路的有益尝试。参加此次专题培训的人员纷纷表示,今后将会更加努力工作,立足岗位工作实际,做好本职工作,为我市“首都两区”建设作出贡献。