图片新闻    首页 > 张家口市林业局 > 党建纪检 > 党的建设
市林业和草原局召开2020年度民主生活会
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2021-02-02

按照中共张家口市纪委机关、中共张家口市委组织部有关文件要求,202122日上午,市林业和草原局组织召开了2020年度民主生活会。市委市直机关工委督导组副组长、市商务局机关党委专职副书记、四级调研员刘文政同志专程到会指导,并全程参加了此次民主生活会。

 

 

会上,局党组书记白凤鸣同志代表局领导班子和个人作了检视剖析发言,局党组成员分别作了个人检视剖析发言,并开展了相互批评;市委市直机关工委督导组副组长刘文政同志作了点评;白凤鸣同志代表局领导班子作了表态发言。

 

 

刘文政同志指出,市林草局党组对此次民主生活会高度重视,准备非常充分,取得了实实在在的效果。一是对存在的问题、问题原因以及下一步整改措施分析到位,体现了一个“深”字;二是班子成员之间的批评与自我批评具有很强的针对性,体现了一个“真”字;三是此次民主生活会的气氛到位,体现了一个“诚”字。刘文政同志强调,在下一步工作中,要从严从实抓好整改,坚持不懈的抓好思想政治建设,切实扛起“两个责任”,持之以恒的严肃党内政治生活,确保整改取得实效。

 

 

最后,白凤鸣同志就扎实抓好民主生活会整改工作作了表态发言。白凤鸣指出,市林草局班子和班子全体成员将进一步强化理论学习,坚定理想信念;强化履职本领,积极开拓创新;强化责任意识,严守纪律规矩;强化使命担当,推动工作落实;深入推动中央重大决策和省委、市委各项部署要求在市林草系统落地落实,以昂扬向上的精神状态,推动全市林草事业高质量发展。