林草新闻    首页 > 张家口市林业局 > 新闻资讯 > 林草新闻
局党组召开理论学习中心组2021年第2次集体学习(扩大)会议
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2021-02-20

2021220日上午,市林业和草原局党组召开理论学习中心组2021年第2次集体学习(扩大)会议。局党组书记白凤鸣主持学习并讲话。局党组成员和其他处级领导以及各科室、各直属单位负责人参加了会议。

与会人员集体学习了法律法规和有关会议精神。一是学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于全面推行林长制的意见》;二是学习了中央和省、市农村工作会议精神;三是学习了111日习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神:深入学习坚决贯彻党的十九届五中全会精神,确保全面建设社会主义现代化国家开好局。赵顺旺、刘洪涛、郭志刚三位同志作了重点交流发言。

最后,白凤鸣指出,全局上下要按照全市统一安排部署,认真学习贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,落实好党的十九届五中全会精神,谋划好、组织好、实施好全市各项林草重点工作,努力为“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。