张家口市塞北林场(市国有林场管理处)    首页 > 张家口市林业局 > 林场建设 > 张家口市塞北林场(市国有林场管理处)
张家口市黑龙山林场党支部组织收看《榜样5》专题节目
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2021-03-29

按照市塞北林场(市国有林场管理处)党委统一安排,3月25日,黑龙山林场党员干部集体收看《榜样5》专题节目,引导党员以先进典型为榜样,学习伟大的“抗疫精神”,为实现中华民族伟大复兴做出贡献。

《榜样5》专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了疫情防控工作共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、勇于奉献的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、命运与共的伟大抗疫精神,是开展党员教育的生动教材。

大家怀着敬仰的心情认真收看了专题节目从《榜样5》中的人和事里,看到了他们坚定的理想信念和一心为民的责任担当黑龙山林场广大党员干部心中树立起先进典型榜样,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量,为全面建设黑龙山林场高质量发展作出更大贡献。

观看专题节目后,大家一致表示,要以先进典型为榜样,把榜样力量转化为实际行动,要在接下来的工作中继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以先进榜样为镜,向典型模范看齐,在实践中不断增强担当作为的本领、保持善作善成的韧劲,激励和引导黑龙山林场广大党员干部立足本职、无私奉献、积极创新、奉献,以更加务实的作风和更加扎实的行动践行入党誓言,为推进首都“两区”建设,开创我市“生态强市”建设作出更多贡献。