张家口市塞北林场(市国有林场管理处)    首页 > 张家口市林业局 > 林场建设 > 张家口市塞北林场(市国有林场管理处)
涿鹿林场党支部组织开展党史学习教育专题党课学习
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2021-03-31

3月26日,涿鹿林场党支部组织开展党史学习教育专题党课学习,支部全体党员参加学习。涿鹿林场场长、党支部书记冯月明以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为题,通过阐述为什么要学习党的历史、从党的历史中学习什么、怎样学习党的历史以及涿鹿林场关于党史学习的安排部署等四个方面讲授了党课。冯月明同志强调,党史学习教育是今年最重要的一项政治任务,要求全体党员要提高思想认识、提高政治站位,认真对待,特别是支委班子和股室以上负责人,要起好带头作用,冲锋陷阵在一线、建功立业在林区、真抓实干、担当作为,确保学习教育活动取得实效,为庆祝建党100周年献礼。